Для тебя я одна из...

Наташа Лаптева
Для тебя я одна из...
Эпизод в твоей жизни,
Мужской мимолетный каприз.

Повторить бы все снова,
На бис.
Прошлое попросить:
"Вернись!"
А ты просто сказал мне:
"Брысь."

А ты для меня из всех
Один.
Жизнь без тебя закрыта
На карантин.