О, Санса струнное барокко...

Владимир Мялин
О Санса струнное барокко,
О, трубы дольние Люлли!
Брабанта зимняя сорока
И руки мельницы вдали.

Газели быстрого Хафиза
И Саади тревожный лал.
И колокол, как голубь сизый –
Сквозь хрупкий времени кристалл.