Оптимист

Вячеслав Тарасов
ты веришь в небылицы.
 ведь ты так мал еще.
ты думаешь – напиться
. и вроде от проблем ушел.
но это не решение.
не выкрутишься так.
 уж точно не спасение,
а полный, полный мрак...
задумал что то смелое- идеей хочешь жить. 
идея это первое второе воплотить.
 ты воплоти мечту свою. хоть будет этот путь тяжел.
потом расскажешь своим внукам, как до всего ты сам дошел.
и сложно было и невыносимо,
но ты прошел весь этот путь.
 в тебе была такая сила,
 что мог и горы ты свернуть.
 и будет слушать молодежь, когда-то,
 как путь был колок и тернист.
 а ты им скажешь: «не страшись ребята, я просто был и есть по жизни оптимист»