А знаешь, я просто живу...

Последний По Счёту
А знаешь, я просто живу.
В ни куда заспешили вдруг дни,
Словно клавиш рояля стук,
Чёрно - белых мерцаний огни.

Задержаться нельзя здесь.
Во вчера то же путь закрыт,
Стасковался я как то весь
Вот о чём только, не пойму

Может тяжесть небес вдруг
Своей мощью вдавило вес,
И замкнув без того круг
Утомительной жизни, бег.