Наверное

Марина Леонова-Талызина
Наверное, можно на ощупь.
Осторожно, неспешно, с опаскою

заставлять себя быть нетревожными
И еще, когда нужно, ласковыми.

Целовать губ пергамент розовый,
на груди засыпать доверчиво...

Можно. Только под ярими звездами
Гомонящим весенним вечером

Крепко-крепко сплетаясь душами,
под сосной на качелях детских,

до слезы от весны недоверчивые
оставались крепко, где сердце.

----------
Страшно так, но нельзя отпустить...
так учились любимыми быть