Напоминая повсюду

Вячеслав Тарасов
вот вреде столько времени прошло.
и столько воды с тех пор утекло.
и стал забывать, отходить, оклемался.
с друзьями тусить. в клубешник собрался.
и тут неожиданно ты написала.
зачем? почему? ну ты же ведь знала.
что больно мне видеть и слышать тебя.
 зная, что ты теперь не моя.
 зная, что ты там, где то с другим.
сидишь, обнимаешь, тобою любим.
 тот, кто не знает тебя то совсем.
сижу, унываю… вопрос ну зачем.
зачем мне писать спрашивать это.
не можешь понять, что не видел я света.
в те первые дни как узнал о разлуке.
молил о пощаде… просил я, о муке
о боли физической, что бы смогла
затмить боль ту, что изнутри меня жгла.
 ты просто смеешься. Для тебя это пыль.
 и пишешь мне это, что бы я не забыл.
и вспомнил то время, те ночи и дни.
 когда оставались вдвоем мы одни.
 зачем напоминаешь мне ты опять.
ведь я начал все это уже забывать.