Порядки

Алексей Пустота 2
И кошка смотрит сны мои,
Не тешьтесь мыслями чужими,
Хватайте призрачные дни,
За все поступки роковые,
Причины, следствия, огни,
Всё якорь, груз и невниманье,
Немного нужно нам в пути,
Не много нужно нам желаний
По духу - братья по любви,
По компасу её, по карте,
Находим мы своих черты,
Находим мы своих порядки….