Шелдон Купер

Акимов Николай
Я помню не только курс физики школы
И то что спрайт с фантой полезнее колы
Я знаю вселенную, клетку и атом.
Мощности лампочек меряю ваттом
Обычные люди Эйнштейн и Ньютон
Я же средь них просто бог Посейдон
Помню все правила и теоремы
В моей голове не извилины, - схемы
Пептид от лепида легко различу
В больнице дам фору любому врачу
И Максвелл и Аббе и Планк и Пастер
В их городе знаний я нынешний мэр
Тупые людишки ведь я просто супер
Фамилия имя мои Шелдон Купер