Любовь, воспетая поэтом

Душа Ассоль
Что есть любовь, воспетая поэтом всуе...
Как чудно видеть мне твою улыбку на лице.
Пленяет нас блаженство в этом сложном мире
А красота всему тому виной и тяжкий грех.

Я вас люблю, хоть не скажу об этом.
Дороги наши так внезапно разошлись...
Ты иногда мне снишься ночью лунной.
Как будто призрак из неведомых миров.

Ты словно странник, заблудившийся в толпе.
Средь множества знакомых мне людей и лиц.
Тебе желаю счастья в этом сложном мире...
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь ты!