Два взгляда на любовь

Константин Никитенко
Когда во мне бурлила кровь,
Когда я молод был и мог,
То представлялась мне любовь
Сплетеньем рук,сплетеньем ног.
Теперь в иной готовясь мир,
Смотрю иначе я,дружок.
Любовь-когда нальют кефир
И подадут горшок.