Другая грусть...

Богова Оксана
Другая грусть…из вырванных страниц,
Из скомканных листов - любовным словом,
В тревожном сне, пытаюсь повторить
что пуст мой дом, и путь к тебе так долог.

И в нежности, как в юности, с огнем,
Играем, любим, душу рвем на части,
Из мира в мир, с тобою перейдем
И будет он, счастливым, настоящим.

И в городе (он станет только наш),
С бульварами надежд и постоянством,
И с переулками, где верный экипаж
Нас долго ждет, ждет звездное пространство.

В иную жизнь, труднее сделать шаг,
И с верой жить, без глупых суеверий.
Я в плен сдаюсь, тебе, любимый «враг»,
Я подчиняюсь силе откровений.

14 февраля 2013г
Мартемьяново