Не пойму я, что за логика такая

Любовь Тильман
Не пойму я, что за логика такая,
Или так террору полагается,
Что своим убийцам потакая,
Обвиняет тех, кто защищается?!

По жилым кварталам бьют без цели,
Танцплощадки и автобусы взрывают.
А затем, забившись плотно в щели,
На весь мир вопят: «Нас убивают!»

Из-за спин детей, грозят войною,
Обвиняя мир во всех пороках,
Возмущаясь, что воюют со страною,
А она не хочет умирать до срока.