Боль ожога

Александр Костюшин
Время сняло боль ожога.
Я другим цветы дарю.
Можно я с тобой немного
Без тебя поговорю?

Тополиною метелью
Жизнь приветствовала нас.
Бесконечность каруселью
Закрутила сладкий час.
Как же это получилось,
Что с житейской простотой
Солнце общее накрылось
Непроглядной темнотой?!
До тебя не достучаться –
Ты застыла в немоте.
Нам теперь не разбираться
В непролазной правоте.

Две речушки одиноко
Потекли через года.
Не бежит к своим истокам
Даже чистая вода.

Подожди ещё минутку!
Всё бывает меж людьми.
Подними спокойно трубку.
Если – дома, подними!