не заходи на кухню, не совершай ошибку

Коттенс Мэри
не заходи на кухню, не совершай ошибку
зачем тебе мясо, если ты любишь рыбку?
за дверью море есть - лови ее, не стесняйся
ты же кот, ты умеешь, но потом возвращайся

о, не заходи на кухню, иди не дальше коридора
избегай вида еды и о ней разговора
забудь про вискас, а так же про китикет
забудь вид колбасы, а так же вид котлет

не заходи на кухню, забудь это слово
что там кроме холодильника и плиты
там столько всего чужого
пожевать можно только цветы...