День Святого Валентина

Алла Бройн
 

Этот праздник пришёл к нам извне,

Разрушая привычки рутину.

Мы не ведали раньше о дне

Валентина,ни о Валентине.


Там у них приближенье весны

Ощущается в день этот,видно…

Ну,а нам,о весне только сны

Снятся,- вот нам обидно!



Здесь зима и позёмка метёт,

И капели весенней не слышно!

Лишь крадётся предмартовский кот

В феврале по заснеженной крыше.



Нам любви не хватает!Любви…

И ,назло невесенней погоде,

Этот праздник - хоть как назови-


Прижился в обделённом народе.



И летят в Интернетной сети

Пожеланья любви бесконечной.

Чтоб никто в это день не грустил,

Шлют влюблённые сотни сердечек!