Для счастья, быть вдвоем совсем не нужно

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ты слышал, как кричит моя душа,
Сейчас она молчит, сорвало горло.
По крохам собиралась не спеша,
В цветастом кимоно сидит покорно.

Был страх и боль, от ужаса дрожала,
С колен подняться не было уж сил.
Свой лоб к земли тихонько преклоняла,
В тисках железных, будто кто сдавил.

И в те минуты, лишь молитва помогала,
Закрыв глаза, я вспоминала о родных.
Душа рыдая, потихоньку замирала,
Но  ты  ушел,  меня  совсем забыв.

Металась, тосковала, застывала,
И сил хватило, победить ту боль.
Взяла сама себе, нарисовала,
Какую ей исполнить завтра роль.

А время пролетело, счастье кружит,
И поняла теперь, я истину одну.
Для счастья, быть вдвоем совсем не нужно,
Оно внутри, я поделиться им могу.