О любви

Сергей Рухленко
О любви
(Под впечатлением поздравлений ко дню влюблённых
Анны Заниздры и Ирины Ваниной)

Сергей Рухленко
14 февраля 2013 г.

Высоких степеней паренье -
Любовь в тебе!!!
Как озаренье наслажденьем -
В моей судьбе.

Когда придёт любовь, влюбиться
Сумей сполна.
В улыбках расцветают лица –
Идёт волна.

Соцветьем разума земного
Любовь в горсти.
Когда любовь цветёт – такого
не пропусти.

Примечание: для меня 14 февраля - это 4-кратный праздник.
Фото-коллаж Игоря Лапшева.