Не ангел ты, но бережешь

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Прилег растрепанный закат..,
... День Валентина !
Слова пульсируют в висках:
"Л Ю Б Л Ю!  Л Ю Б И М А!"

Мечтала я давным-давно...,
... когда не нужно,
Сидеть одной и ждать Его...,
... остывший ужин ...

Не ангел ты , но бережешь,
... незримы крылья ...
Когда-то в сердце вбили нож...,
Спасибо! Выбил ...

Мы вместе учимся дышать...,
... совсем нетрудно ...,
И растворяется печаль ...,
Дорожкой лунной ...


Использована картина из галереи Игоря Ярового