Надо жить

Александр Гревцов
Спасибо папке с мамкою, на белый свет родили
Заботились, не спали, кормили по часам,
Но а когда уж вырос я, в дорогу снарядили,
Земной поклон отвесили, а дальше сам...

Посчастливилось родиться? Надо жить.
Темной комнаты боишься? Надо жить.
Угораздило влюбиться? Надо жить.
Она не любит, сторонится? Надо жить.

На работе критикуют? Надо жить.
Жена к соседке всё ревнует? Надо жить.
Быстро дети повзрослели? Надо жить.
И вески уж поседели? Надо жить.

Со здоровьем стало плохо? Надо жить.
Подожди стонать и охать. Надо жить
Будем жить, смеясь над горем, не тужить.
Прогоним "тётеньку с косой" и будем жить.