другу сереге

Николай Иванович Мельник
С тобой наш друг Серега
Одна ведет дорога
Как с колеи с нее нам не уйти
Вся наша сложная работа
О теплоходах вся  забота
Чтоб быстро  до консенсуса   прийти
……………………………….
Припев:
Мы каждый день с тобой встречались
День за днем куда то мчались
Смеялись весело  втроем
 Мы  в дружбе  жизненно  шутили
Друг другу верностью платили
Давай ка  нашу   песенку   споем
……………………………….
Скажу наш  друг Серега
Всегда    нужна подмога
 Я с Сингапура все тебе звонил
Агенты слушать не хотели
Я б их тихонько отметелил
Всех их проклятых крепко там  бранил
…………………………………..
Ты  вспомни друг Серега
Когда в душе тревога
 Нас штормом всех  срывало с якорей
Мы покупали теплоходы
Чтоб нам служили долги годы
Все  указания  давал  Андрей
……………………………….
Моему другу Сереге