Неверие

Александр Ружин
Разрушена и сожжена церква.
Крест пОгнут, колокол внизу,
Икона мироточит и слезу
Вновь принял позолоченный оклад.
Былое время поросло травой,
Неверие переродилось в веру,
Хотелось бы во всём знать меру
И не искать где свой, а где чужой...