Owl City - Peppermint Winter

Алиса Мицкевич
Погляди -
Вон снег летит,
Оденься, ведь
Зима пришла;
Выбегай,
В снежки играй,
Мечтатель маленький,
Зима наконец началась.

Бегу вдоль дороги, как маленький ангел,
Случайно споткнулся - лицом вниз упал!
И зимняя свежесть бывает сладка,
И это не только слова -
Как декабрь, и без Рождества?

В сани садись
И с нами мчись
В ночную мглу,
Лунный свет глотая.
Красный нос -
Я весь замерз,
Все холодней, но весело мне,
И сразу теплей.

Снежинки кружатся, а с ними я,
Мой братик кидает снежками в меня!
И зимняя свежесть бывает сладка,
И это не только слова -
Как декабрь, и без Рождества?

Что за чудная ночь!
И лишь небо поймет, куда все это уйдет.
Пусть вьюга злится, шумит за окном,
Я радуюсь в сердце своем, и мне так тепло!
И мне так тепло...

Скорее подарки бегу открывать -
Разноцветных носочков здесь пар сорок пять!
И зимняя свежесть бывает сладка,
И это не только слова -
Как декабрь, и без Рождества?