Три слова к песне А. Миронова...

Валентина Шевченко 3
Бабочка-красавица
С утра уже старается.
От цветочка до цветочка,
Порхает, развлекается.

Знает, где какой нектар,
Где тычинка чистая,
Где росинка в серебре,
От лучей игристая...

Бабочка-чудесница
Крылышками хлопает.
Невдомёк, бедняге, ей,
Кто под вечер слопает...

Может, хитрый паучок
В свою паутину
Красавицу завлечёт
Даже без гарниру...

А пока лети, порхай,
Жизнью наслаждайся...
Только будь поосторожней,
В сеть не попадайся.

Знай: природа хороша
Своей чудесной силой.
Но чаще всех страдает тот,
Кто умный и красивый...