Куда их гонит...

Агата Кристи Ак
*
Маргарите Метелецкой

http://www.stihi.ru/2013/02/06/4919

Братва, что соберётся за столом,
И диалогов нити Ариадну
Навеки спутают. Зеркал в парадном
Не сосчитать, в луне кривой излом

Случайной ветви. Корабли летят,
Машины ли мелькают в автотрассе -
Так облака нам скорости. Не в такт
Вновь гомон, разговор, и в Снежном Барсе,

Что на картине той изображён
Смешеньем техник - чудится довольный
Усами передёрг. Куда их гонит,
Те облака... Их путь не предрешён.

               
                2013-02-15