Я УШЕЛ

Андрей Владыкин 2
Я ушел эти светлые чувства
Заберу я с собой в тишине
Я ушел ничего не вернется
Лишь любовь я оствлю в душе
Не ищите меня это тщетно
След на этой земле мой засох
Боль в груди мне так давит на сердце
Меня тлей пожирает любовь
День придет ты меня еще вспомнишь
С глаз твоих в бездну капнет слеза
Понимаешь любовь не вернется
Не обнимет он ночью тебя
Крест грехов своих я не оставлю
За себя в этой грешной земле
Вы простите меня если сможите
Душу богу а тело земле
Не нужны мне все ваши страдания
Море слез недосказанных фраз
Я для вас стану тенью из прошлого
Огонек в моем сердце погас
Всех люблю вас.Вы все мои близкие
Я надежда одним тварь другим
Камень кинуть в меня не получится
И сказать мне что я был любим
Меня нет кровью сердце облитое
Не узнает уже никогда
Кто любил меня кто ненавидел
Вы простите простите меня
Я ушел эти светлые чувства
Заберу я с собой в тишине
Я ушел ничего не вернется
Не ищите меня на земле!