***

Геннадий Тархов
Смотри кругом, искомое с тобою
Играет в прятки за спиной,
То перед носом самым хвост трубою,
Но ты его не видишь пред собой.

То сбоку или сзади скачет.
Но есть закон простой
Всегда, что нужно для удачи,
Оно уже с тобой.