Разное

Вячеслав Тарасов
Один вопрос, про что мне написать?
 про звездопад, про море или дивный сад.
про птиц, собачек или про слонов.
про рев спортивных тачек или про козлов.
про бегемота, жаждущего пить
про кролика, который
сам себя не может прокормить.
про наше  озеро Байкал,
 аль про бутылку и пустой бокал.
про автора пишущего тут,
аль про собаку- тот еще он плут.
про снег зимой, про травку летом
аль про цветы, озаренные светом
так и сияют на лугу весной.
а снег как бел… но это ведь зимой.
про олимпиаду, которую
таджики строят.
и днем и ночью волком воют - те их прорабы,
 не укладываясь в срок.
на этом милые друзья подходит эпилог.
не знаю я про что писать,
 но «Клава» есть
и буду я сидеть и что-то набирать.