Давно уж, листья пожелтели...

Сергей Витюгов
Давно уж, листья пожелтели..,-
 ещё чуть- чуть, и облетят...
 А следом, зимние метели..,-
 нас снегом белым, "ослепят"...
 Когда зимой, завоет вьюга..,-
 ты не грусти, что я вдали..,-
 а просто верь, что мы друг- друга,-
 с тобой, Навеки обрели !..
 От чьей- то зависти и злобы,-
 в Душе бывают, "глыбы льда"..,-
 пусть, как весенние сугробы,-
 "они" растают, без следа !..
 И пусть сейчас я, не с тобою..,-
 в том, утешение найди,-
 что всё- же Вечность, в Жизнь длиною..,-
 нас ожидает, впереди !..