Инь Ян

Наташа Самотой
Он
как море
в полотнах Йенсена,
ипостась
молодой Афродиты.
Ты
как гидра
в проточности Сены,
как значки
на листах алфавита.
Словно черти
в картинах у Босха
вы подходите
рёбрами, кожей.
Только
вы эфемерны
как воздух,
по составу совсем
непохожий.


картинка TokyoCandies