Между мной и тобой - боль разлук

Наталья Большакова 2
Между мной и тобой - боль разлук,
Грусть-тоска по несбывшимся снам.
Так случилось: не враг ты, не друг,
Мы не делим судьбу пополам.

Между мной и тобой - сто дорог,
Ни одна не вернёт нас назад.
Время точный подводит итог -
Кто оправдан, а кто виноват.

Между мной и тобой  до сих пор,
Как ожёг незаживший – слова...
Без надежд, для любви приговор,
И во след чёрной меткой молва.

Между мной и тобой - жизни миг
И любовь, что ушла в мир потерь.
Как в игре мы, увы, «при своих»
И навеки чужие теперь.