Эх, отброшу стыд и срам

Эдуард Венц
Мне не раз уже твердили,
Что далек от секса
И конечно убедили
Разбудить рефлексы.

Эх,отброшу стыд и срам,
Скучно без эротики,
Так и быть стихам придам
Я чуток экзотики.

Может рифму прополоть,
Привести в движение.
Воспою живую плоть
До изнеможения.
.

Укушу кого-нибудь,
По такому случаю,
Я легонечко за грудь,
А потом замучаю.

Припаду к ее устам,
Ей раздвину бедрышки
И до капельки отдам
Все своей лебедушке.

От волненья чуть дышу,
Не хватает опыта.
Знай,читатель,что пишу
Строчки полушепотом.

А теперь признайтесь мне,
Как вам стих понравился.
Я с заданием вполне,
Кажется управился.