14-го февраля

Таня Трей
14-го февраля
сидеть в баре
вокруг пары
смотреть на бармена
налево сцена
направо виски
ревнивая измена
получать твои смс-ки
тебя касаться
и вновь забыться
и вновь мечтать
мечтать два года
ты посмотри
как я стала уродом
а в твоих мыслях
ума лишиться
давно другая
следы сжигая
тебя любила
сентябрь восьмого
я не забыла
ты априори
куда хотеда
куда привело
твое добро
чертов оттело
или черт возьми, в чем дело ?