Ты сможешь ежели.. , прости...

Сергей Витюгов
Ты сможешь ежели.., прости,-
 что сбился я, пока, с Пути..,-
 открыл не "ту", случайно, "Дверь"..,-
 за ней..- Разлуки и Потерь..,-
 Тоски и Горести, дорога...
 "Там", кроме Дьявола и Бога..,-
 ни прошлых нет, Счастливых дней..,-
 ни настоящих нет, Друзей,-
 готовых быть, со мною рядом...
 И Жизнь, родная, станет Адом..,-
 коль не простишь и не поймёшь..,-
 и позабыв про Всё, уйдёшь...