Пряности

Кот Казанова
Вдыхая весенние пряности,
Изучаю твои прелести.
Мне обьятья твои сладостны,
Ты мой свет в повседневной серости.
Ты на пяльцах вышита золотом
И блестишь ярко-красной линией.
Заплетаю твои локоны,
Улетаю как будто под вИнами.
И в режиме звучу стерео,
Эта песня всегда солнечна.
В мире кукольном из манекенов
О!чень важно с Тобой быть.
Очень.