День Святого Валентина

Екатерина Калабина
ЛЮБОВЬ, как много в этом слове,
Как много писано картин,
Стихов и песен посвященных,
Нам дарит светлый Валентин.
Давным давно спустя века,
Венчал он тайно всех влюбленных.
Он жизнь свою отдал сполна,
Чужой молвой не покоренный.
Нам Валентина день подарен,
Чтоб вспоминать один раз в год
Что кто то любит, кто то верит,
А кто то просто очень ждет.