Мы помним...

Вера Аксенова-Соснина
Мы помним те космические дали,
Откуда появились на Земле.
Мы столько всего, разного, видали,
Когда светили звёздами во мгле!

Наш путь в веках - он необыкновенный,
А вспоминаем мы его... с трудом...
Мы - дети всей космической вселенной,
И всё-таки... Земля - наш отчий дом...