Owl City - Vanilla Twilight

Алиса Мицкевич
Звезды вверху сияют,
Я о тебе мечтаю -
Как ты там поживаешь без меня.
Усну со странным чувством -
Вокруг меня все как-то пусто.
Я бы послал тебе цветы -
Жаль, что не рядом ты.

На землю ночь спустилась,
Но сердце загрустило -
Чтобы шептаться, нужны двое здесь.
Неплохо быть в тиши, но
Смотрю на руки - и так грустно:
Если только держать я мог бы
Твою ладонь в своей руке.

Не спал я ночью и днем,
Но сон меня пробрал бы потом,
Тоска пронизывает до костей.
Я жду тебя обратно,
Как долго - непонятно,
Весь в мыслях о тебе, потому что я не так и одинок...
Я не так одинок...
Я не так одинок...
Я думаю о тебе слишком часто сейчас,
Мечтаю о тебе...

В глазах огонь все жарче,
А крылья легче, ярче,
И небо мне напоминает жизнь.
И я покину мир, что я знал,
Но лишь тебя я б не забывал,
И если б только мог вернуться я, услышала бы ты:
"Как жалко, что не вместе мы!"