Роберт Геррик. Определение красоты

Максим Советов
Как красоте в сем мире проявиться?
-Лучом от центра к краю устремиться.

11.02.2013

      Второй вариант:

Как красоте себя в сем мире проявлять?
-И центром быть и в крайности впадать.

18.02.2013

102Н THE DEFINITION OF BEAUTY
By Robert Herrick

Beauty no other thing is than a beam
Flashed out between the middle and extreme.