Канц

Тактика Нау
А вы стираете из памяти людей?
А чем? Большой стирательной резинкой?
И сколько ей стереть возможно дней?
И где купить? На рынке, в магазине?
В таких больших нелепых канцтоварах?
Тогда продайте заодно тетрадь
Чтоб жизнь писать, отличную от старой
И карандаш, чтоб было чем писать

И прочную коробку для иллюзий
Чтобы на антресоли их убрать
Чтоб мир своих мечтаний тупо сузить
До спать-гулять-лежать-попить-пожрать
По крайней мере, так не будет больно
И память будет чистой и пустой
Эмоции потешим алкоголем
Или другой искусственной фигнёй

Да не, так не могу. Так не по мне
Пожалуй, буду прежней-глупой-старой
И напишу плохое слово на стене...
Ну например, на магазине канцтоваров.

9.05.2011