Не поминая всуе имя Бога...

Константин Галашев
Не поминая всуе имя Бога
Я совершаю путь земной
Пусть не всегда легка дорога,
Что называется Судьбой.

На то я не ропщу напрасно,
Тем самым Бога не гневлю -
Пускай, не всё вокруг  прекрасно,
Но я надеюсь, верю и люблю!
15.02.2013г.