зачем? песня

Елена Абесадзе
 желательно сначала пройти по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=rieFkMq0zFs

Ещё ничто не забыто,               
Но снег следы заметает.
И двери Рая закрыты,
Там места нет для меня,другая
Твои развеет сомненья,положит руки на плечи.
Твоей любви преступленья  мне больше душу не лечат
              ******
Только я опять не знаю,
Как можно прожить мне
Без тебя, в плену зимы,
Покинув Рай,где были мы.

Такой холодной зимою
Мне не согреться словами.
Твои мечты не со мною,
Куда идти мне теперь,не знаю.
Укрыта снегом дорога
И двери Рая закрыты,
Жизнь подвела все итоги,
Но ничего не забыто
      *******
П-в
Зимой холодной,поверь мне
Забуду наше лето.
Зачем мне помнить это,
Когда считаю дни до света ,
Без рассвета жду.
Любовь-разменная монета.
Не знала я об этом
Оставлю без ответа
Наши ночи без любви.
Зачем зима ко мне сурова?
Но не могу я снова
Вернуться в край,где нет
Любви твоей.
Но не верю в сказки я теперь.