бессонница

Вячеслав Тарасов
вот сижу уже зима.
ветер дует у окна.
спать улегся, а сна нет.
и понесся полный бред.
все слова что вспоминаю
 рифму сразу подставляю.
 кот уснул, а я лежу.
 на него лежа гляжу.
 как он спит то, я не знаю
и рифму сразу подставляю.
ну, зачем сейчас мне это?
три часа, а сна все нету.
 как какой то Пастернак
лежу, рифмую просто так.
встал, включил компа зачем то
и давай писать все это.
все пишу я и пишу.
рифмы новые ищу.
по - придумывал слова
и зачем? ну нахрена?
ну кому все это нужно, спать пора а не писать.
 лечь в кровать и все по новой начинается опять.
слово крутиться… и зачем-то не пойму.
рифму я ему ищу
и рифмую все и сразу.
 задолбала блин зараза.
три пятнадцать - сна все нет.
так и скоро уж обет.
и не спать мне может вовсе
 а идти на тоси боси.
тоси боси что за слово.
нет в нем смысла никакого.
не пойму о чем писал.
просто слово рифмовал.