Послание современной Татьяны

Александр Чепелев
ПОСЛАНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ТАТЬЯНЫ.
Пародия на ст-е Лилии Болдыревой «Послание в личку»

Хочу романтики, но напиваясь в хлам,
Пишу в угаре я послание Вам.
Прощение заранее прошу.
Мне стыдно, но я, все же напишу.
Надеюсь, сим письмом не утомлю.
Хочу признаться, Вас давно люблю.
Ваш юмор, Ваш сарказм, ваш дневник
Шедевры просто! Ну а имя, то есть ник!
Фантазии.  Я ж Вас люблю!
А Вы? Ответьте, если нет – в петлю!
На сайте начиталась я стихов,
У всех несчастных там удел таков.
Да, кстати, фото видели уже,
Где я в пол оборота, в неглиже?
Полный текст на странице: http://stihi.ru/2013/02/15/507

А НАДО ПОНИМАТЬ ТАК

Я вам пишу. Чего же боле?
Что ж мне хотелось вам сказать?
Я напилась, до чёртиков и боли.
Чего хочу, вдруг стала забывать.

Ах, да. Я вспомнила! Люблю вас.
Люблю до судорог и дрожи.
Вот даже слёзы полились из глаз.
Все чувства выразить послание поможет.

Надеюсь, сим письмом не утомлю.
Но всё ж, прошу прощения, однако.
Пусть я пьяна, но очень вас люблю.
И потому не отвергай любовь мою, собака!

Ну, вот. Теперь мутит, позывы к рвоте.
Прости, мой друг, я отлучусь немного.
На сём прервусь,( на милой этой ноте).
Ах, не судите мой поступок строго.

Возобновляю написание письма.
Я посвежела, сколько то наверно.
Но почему любить так сложно вас весьма,
И от страданий в голове так скверно?

Внутри меня кипит любовь.
Я лирикой страдаю как поэт.
Но, что такое? Захотелось вновь,
Прошу прощенья, снова в туалет.

Пишу опять. Я в удалении время не теряла.
Глядела на твоё, признаюсь, фото.
Ах, не волнуйся. Я не долго заседала.
Там на меня  напала вдруг икота.

Нет сил писать. Я  публикую стих.
Послание моё  тебе я отсылаю.
Эй, пародист, откликнись в сей же миг!
Иначе отомщу. А как? Пока сама не знаю.