Идёт по улице моя шальная Муза

Константин Галашев
Идёт по улице моя шальная Муза,
Чему-то очень радостно смеясь -
С моей души снимая тонны груза
И кажется, что жизнь-то удалась!

Всего на миг мы встретимся глазами
И побежит быстрей по венам кровь.
Какими это выразить словами:
Приязнь, симпатия, любовь?
15.02.2013г.