Новая жизнь

Марго Казанцева
Каждый день все сильней
Ощущаю под сердцем
Мой комочек любви,
И откроется дверца…
Дверца в новую жизнь
Моей маленькой крохи:
Детский плач, лепет, смех.
Отсчет новой эпохи!
Он внутри - часть меня,
Он – мой свет и мой лучик.
Будет все оживляться
От тепла его ручек.
Мама любит тебя,
Мой малыш, ангелочек.
И никто не отнимет
Этот счастья комочек!

29/01/2009