Везучий кот

Павел Семериков
Кот и пёс в одном вагоне,
Наверху конечно кот.
Пёс внизу – обеспокоен:
Почему коту везёт?

Наступают здесь на лапы,
Сумкой могут придавить.
Вон малыш спросил у папы:
«Киску можно покормить?»

Вниз нагнуться не желает,
Колбасу коту даёт.
Киску гладит и ласкает…
Пёс таких не признаёт.