Любовь как душа...

Наталья Гарбуз
Любовь как душа - и нежна, и ранима,
И в ней бесконечное счастье мое!
Бывает обидчива, даже ревнива...
Но как мне на свете прожить без нее?

Как солнцу прожить без лучистого света?
Как небу вечернему звездным не быть?
Душа чьим-то сердцем навеки согрета,
И может без слов о любви говорить...

15.02.2013г.