Дым правды...

Станислав Скулков
                ***

                Что-то где-то не срослось…
                Но ещё срастётся.
                Так от века повелось:
                - Нужное – найдётся…

                (Из дневника автора.)



Ты простишь мне нелепость обмана?..
И не станешь меня поправлять?..
- Ведь во взвеси надежд и тумана,
БОЛЬ отчётливо встала опять…

Как до правды в глазах достучаться?
Как остаться мне в них навсегда?
- Я пытался спасти наше счастье, -
И себя обманул… Вот беда!

Правда бродит в зелёном тумане…
Ты простила нелепый обман…
Я не строил судьбу на обмане, -
С дымом правды
                в ней смешан
                туман…


                2012. 07.14.
                Гор. Прохладный, КБР
                17 ч. – 17 мин…