***

Екатерина Яковенко
Там где-то далеко есть человек,
Что сердце навсегда мое похитил.
Мне кажется я знаю его век,
Но это все одни лишь мои мысли.
Ты знаешь, я ночами ведь не сплю
Тебя с любовью чаще вспоминаю
Заставил меня верить вновь в мечту
И жизнь мою ты сделал снова раем.
Ты знаешь, может глупость я скажу,
И даже может быть весьма банально,
Но очень сильно я тебя люблю
И очень сильно по тебе скучаю.