Книги, - жизнь...

Станислав Скулков
                ***




Книги, - это ЖИЗНЬ…
                А жизнь без спорта, -
Те же книги,
                только без листов…
Не найдёшь в НЕЙ
                правды и комфорта,
Если ты
                читать их
                не готов!..


                2013. 02.14.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 01 мин..